UHKBPNP LAKSANAKAN UJIAN AKHIR SEMESTER GENAP T.A. 2018/2019

Sesuai dengan kalender akademis Universitas HKBP Nommensen Pematangsiantar melaksanakan Ujian Akhir Semester Genap T.A. 2018/2019 dari tanggal 24 Juni s/d 06 Juli 2019. Ujian ini diikuti seluruh  mahasiswa dari 16 Program Studi yang ada di UHKBPNP yaitu bagi mahasiswa/i yang memenuhi syarat dan ketentuan terkait ujian. Antara lain kehadiran minimal 75% dari 14 kali tatap muka dan sudah melunasi uang kuliah semester genap. Sampai pada hari ke-7 pelaksanaan ujian (Senin/1-7-2019) mahasiswa/i sangat antusias mengikutinya.

Pada setiap pelaksanaan ujian, para pengawas yang dalam hal ini dosen dan pegawai juga selalu mengingatkan agar mahasiswa/i jujur dan tidak berlaku curang. Hal ini sebagai bagian dari upaya kampus untuk mewujudkan generasi yang Unggul dan Berdaya Saing karena nantinya juga mahasiswa/i akan diuji kemampuannya di lapangan. Untuk itu mahasiswa/i harus sungguh-sungguh mempersiapkan dirinya karena itu juga untuk kebaikan mahasiswa/i itu sendiri. (dhs/ds)