September 10, 2019

REKTOR BUKA KEGIATAN PKKMB UHKBPNP

Universitas HKBP Nommensen Pematangsiantar (UHKBPNP) pada hari Rabu s/d Senin (4 Р9 September 2019) melaksanakan Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) bertempat di auditorium UHKBPNP Jl. Sangnaualuh No. 4 Kelurahan Siopat Suhu Kec. Siantar Timur. Kegiatan PKKMB diawali dengan ibadah yang dipimpin Pdt Sunggul Pasaribu, STh, M.PAK. Setelah ibadah  dilanjutkan dengan laporan Ketua Panitia PKKMB Sotarduga Sihombing, S.Pd, MM dilanjutkan dengan menyanyikan Lagu Indonesia Raya dan Mars UHKBPNP.

934 Mahasiswa Baru Ditetapkan, Rektor: Jadilah Mahasiswa yang Nasionalis dan Produktif

Pematangsiantar|UHKBPNP– Setelah mengikuti kegiatan program pengenalan kehidupan kampus bagi mahasiswa baru (PPKMB), sebanyak 934 mahasiswa resmi ditetapkan sebagai mahasiswa Universitas HKBP Nommensen Pematangsiantar (UHKBPNP). Penetapan itu berlangsung di Aula Universitas, Senin, 9 September 2019. Rektor UHKBPNP Prof.Dr.Sanggam Siahaan, M.Hum dalam sambutannya mengatakan, rangkaian kegiatan¬† yang diikuti selama empat hari bertujuan menambah wawasan mahasiswa baru untuk mengenal lebih jauh tentang kampus Nommensen Pematangsiantar, “Selamat bergabung di kampus universitas HKBP Nommensen Pematangsiantar.